Главная / Шииты / Акыда шиитов / Ложь чалмоносцев, которую они возводят на Господина посланников

Ложь чалмоносцев, которую они возводят на Господина посланников

Ложь чалмоносцев, которую они возводят на Господина посланников.  (Ложный хадис Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует).

«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал об посещении аль-Хусейна: «Придут люди из нашей группы, из любви посещая аль-Хусейна; а группа из моей общины будет издеваться над ними, и над ними проклятие Аллаха!» А теперь вспомни некоторые каналы заблудших, каналы смуты и каналы нечестия. Почему они издеваются над посещающими аль-Хусейна? Почему они ненавидят эти посещения, эту могилу и издеваются над группой Рода Пророка?! Как  сказал Имам: «Аллах не даст им…»

(Почему эти каналы издеваются над вами, когда вы посещаете аль-Хусейна?!)

«Кто же может быть несправедливее того, кто измышляет ложь об Аллахе, когда его призывают к исламу? Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.  Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим. Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (61:7-9).

Смотрите также

Почему же рафидиты обвиняют зайдитов в неверии?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)