Главная / Шииты / Акыда шиитов / Ложь рафидитов

Ложь рафидитов

(Ложь рафидитов).

(Вопрос ставящий в тупик от одного из дозвонившихся).

Задающий вопрос: Мир вам!

Ведущий: И вам мир, милость Аллаха и Его благословение. Да, Али, пожалуйста.

Задающий вопрос: У меня есть два вопроса уважаемому.

Ведущий: Да, пожалуйста.

Задающий вопрос: Мой первый вопрос: вы сказали, что послы встретятся с Имамом Махди во время правления Аббасидов.

Ведущий: Да. Извините, что далее?

Задающий вопрос: Но уже прошел двадцатый век.

Шейх: Да, я понял. Они встретятся.

Ведущий: А мы живем в двадцатом веке, да.

Задающий вопрос: Мы живем в двадцатом веке. Почему вы до сих пор не показали нам Махди по телевизору, раз уже встретили его.

Ведущий: Вопрос ясен; давайте второй.

(А где ответ? И какое отношение имеют к этому вопросу аль-Бухари и ат-Тирмизи?!)

Ведущий: Да продлит Аллах твою жизнь.

Шейх: Дорогой брат, послушай меня. Что ты хочешь? Хочешь, чтобы Имам Махди вышел здесь, проводя программы? Что ты имеешь в виду под тем, что он должен появиться на телеканалах? Дорогой брат! Я хочу, чтобы мы поступали в соответствии с разумом. Мы не должны поступать как-либо, основываясь на какие-то слабые и ненужные суждения. Мы должны взаимодействовать с преданиями Пророка, да благословит Аллах и его и его род, когда он привел в аль-Бухари, ат-Тирмизи и других сборниках. Зачем твои слова о телевидении, о каналах и причинах непоявления Махди и так далее? Ты хочешь счесть ложью Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, этими хадисами, записанными у вас? Ты хочешь, чтобы Имам Махди появился на… Ты не веришь в Пророка, да благословит Аллах его и его род, и в его хадисы. Ты хочешь сказать, что я – Махди, о Али из Бахрейна?! Я надеюсь, брат, что мы будем работать, основываясь на хадисах, преданиях и словах Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, со всем уважением. Мы должны уважать то, что приводится от Пророка, да благословит Аллах его и его род. Мы не должны пребывать в сомнениях, думая, как поступить и как мыслить.

«Видел ли ты того, кто обожествил свою прихоть? Аллах ввел его в заблуждение на основании знания, запечатал его слух и сердце и бросил на его взор покрывало. Кто же наставит его на прямой путь после Аллаха? Неужели вы не помяните назидание?» (45:23)

Смотрите также

Почему же рафидиты обвиняют зайдитов в неверии?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)