Главная / Шииты / Акыда шиитов / серия о лжи чалмоносцев -3

серия о лжи чалмоносцев -3

Cерия о лжи чалмоносцев.

Написано под видео: Вопрос, который прежде всего приходит в голову многим простым шиитам.

Аль-Казвини: Часто приходит в голову вопрос, где упомянуто о правлении Али ибн Аби Талиба. Аят: «Вашим Покровителем является только Аллах, Его Посланник и Али ибн Абу Талиб. Потому что он подошел под что? Верующие, которые совершают намаз, выплачивают закят и преклоняются». (Это повторяется).

Под видео: Отвечает, потому что Аллах хочет сохранить Священный Коран от изменений и искажений, как рассказал нам чалмоносец аль-Казвини.

Аль-Казвини: Лицемеры без всякого стыда вносили искажения и изменения в некоторых словах Корана. Они искажали и изменяли некоторые слова в нем, а Аллах говорит: «Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его». Аллах говорит, что ниспослал эту книгу не подверженной изменению и  махинациям со стороны лицемеров. Поэтому (не разобрал что говорит). Сейчас можно услышать от людей со слабым мышлением, которые говорят: «Мы не можем вообще найти имя имама Ибн Аби Талиба. Почему Аллах не упомянул его имя открыто?!». Ответ на это… Ответ на это наш имам Садик дает, и наши знающие ученые дают разумный! Они говорят, что если у человека есть здравый рассудок, и он нормально подумает, то поймет, что если бы Аллах упомянул имя Али открыто, это аят исказили бы! Они бы исказили его!

Нет силы и мощи кроме как от Аллаха! Как же может Аллах бояться искажения Корана, когда Он говорит: «Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его»

Смотрите также

Как же в таком случае распространился Ислам?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)