Главная / Шииты / Акыда шиитов / Разоблачение лжи рафидитских учёных

Разоблачение лжи рафидитских учёных

Разоблачение лжи рафидитских учёных.   Шейх: Усман аль-Хамиси

Как шииты молятся за усопших из числа приверженцев сунны.

Шейх: Усман аль-Хамиси

Меня это очень удивляет. Ты знаешь, что они совершают за нами погребальную молитву, если мы умрём. Совершают погребальную молитву за приверженцами сунны. Послушай что говорит аль-Муфид:

«Никому из верующих не позволено омывать противника истины (то есть тебя и меня), противника истины в вопросе аль-Виляйа и совершать над ним молитву, кроме как в случае неизбежной необходимости, совершая такыйю. И омывает его так, как омывают людей разногласия, и не оставляет с ним пальмовую ветку, и совершая над ним молитву проклинает его и не молится за него». Это в «аль-Мукъни’а», страница 85.

Что говорит аль-Хои:

«Положение молитвы над мухалифом (т.е. суннитом), делая за него дуа, отличается от молитвы над мёртвым мухалифом, в которой делается дуа против него».

Подумай только, совершают над тобой намаз и делают дуа против тебя. Зачем это делать.

Подумай, разумно ли что бы мы это делали? Приходишь и совершаешь молитву над мёртвым человеком и делаешь дуа против него.

Рафидит: «Даже дети это понимают. Это учение Ахлюль-Бейт, мир им».

Ложь. Ахлюль-Бейт непричастны к тебе и к тебе подобным.

 Шейх: Усман аль-Хамиси

Сказал: «Делает дуа против усопшего мухалифа и делает дуа за верющего».

И сказано в «Сахихатиль-Халяби»:

«Передано от Абу Абдуллаха, что он сказал: «Когда совершаешь погребальную молитву над врагом Аллаха, скажи:

О Аллах, нам известно о нём только то, что он Твой враг и враг Твоего Посланника. О Аллах, наполни его могилу огнём, и наполни его живот огнём, и введи его в Ад как можно быстрее. Ибо поистине он дружил с Твоими врагами и враждовал с Твоими друзьями и ненавидел родню  Твоего пророка». И это в «Китаб ат-Тахара» аль-Хои, второй том, страница 94.

 

Рафидит:

Что бы вы знали братья, над мунафиком мы произносим четыре такбира. Если нам принесут мунафика и скажут совершить над ним молитву, сколько раз мы произносим такбир? Четыре.

И после этих четырёх такбиров, вместо того, что бы делать за него дуа, мы делаем дуа против него. То есть, вместо того что бы сказать: «О Аллах, мы знаем о нём только хорошее», мы говорим: «О Аллах, мы знаем о нём только плохое!

О Аллах, преумножь его скверные деяния».

Смотрите также

Почему же рафидиты обвиняют зайдитов в неверии?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)