Главная / Шииты / Акыда шиитов / Серия оскорблений Господина посланников со стороны шиитских учёных

Серия оскорблений Господина посланников со стороны шиитских учёных

Серия оскорблений Господина посланников со стороны шиитских учёных.

Чалмоносец аль-Курани заявляет, что наш господин Мухаммад, мир ему и благословение, получал повеления от Аллаха посредством Фатымы. (Эта надпись которая вокруг рамки с рафидитом – прим.)

 

Когда Посланнику Аллаха, мир ему и его роду, причинили страдание, кинув ему на спину внутренности верблюда, когда он совершал земной поклон, рядом с ним находилась Фатыма, которой тогда было восемь лет. Она начала очищать его спину, и Пророк, мир ему и его роду, не поднял голову. Священный хадис, который считается одним из самых достоверных хадисов у наших братьев-суннитов, говорит о том, что Фатыма сделала дуа против них, и Посланник Аллаха, мир ему и его роду, тоже сделал дуа против них. То есть всё это время он не делал дуа против своего народа, пока Аллах ему не позволил. Он понял, что Аллах дозволил это, так как Аллах внушил Фатыме сделать дуа против них. Он понял, что это откровение, это её действие было откровением, которое внушил Аллах.

 

 

Нуждается ли Посланник Аллаха, мир ему и благословение, в чьём-либо  из людей посредничестве между собой и Аллахом, дабы понять Его повеления?

Смотрите также

Почему же рафидиты обвиняют зайдитов в неверии?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)