Главная / Шииты / Акыда шиитов / Сколько раз, по мнению Рафидитов, Пророк возносился на небеса

Сколько раз, по мнению Рафидитов, Пророк возносился на небеса

 

Шейх Васим Юсуф: Если сейчас я задам тебе вопрос… Спроси какого-нибудь ребенка, спроси того, кто перед тобой:
сколько раз в году бывает ночь аль-Исра валь-миърадж (ночного путешествия и вознесения)? Если мы зададим такой вопрос, вы ответите: «Раз в год, шейх. Валлагьи, мы знаем, что это бывает раз в году».
А у рафидитов – сколько раз бывает аль-Исра валь-миърадж? Послушайте это видео.

Шиит: Посланник Аллаха صلى الله عليه وسلم прибыл, и Джабраиль сказал ему: «Мухаммад! Переправься через реку с благословения Аллаха». И Посланник Аллаха صلى الله عليه وسلم переправился через реку и перешел все завесы, пока не услышал зов Господа, Говорящего ему: «Мухаммад, подойди. Мухаммад, подойди». Прочитайте салават на Мухаммада и на семейство Мухаммада.
И, конечно же, между Посланником Аллаха и Аллахом был разговор. Он говорит (и прочитайте в суре «ан-Наджм»): «Он внушил Его рабу откровение». Он говорит: «Тогда Аллах внушил Своему пророку и сказал ему: «О Мухаммад! Спустись на землю… Сойди (простите), сойди на землю и сообщи им о том, какое чудо Я тебе даровал. И знай, что какого бы пророка Я ни отправлял, каждому я давал помощника. И тебе Я определил помощника – это Али ибн Аби Талиб».
Посланник Аллаха صلى الله عليه وعلى آله وسلم спустился на землю. И между этим откровением… Естественно, учитывая эти подробности, Посланник Аллаха возносился на небеса не один раз, а несколько. Один раз – в Мекке (как сказал Аллах): «Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба…» – т.е. из Мекки. А то ночное перенесение, о котором я тебе говорю, было в Медине. В конце жизни Пророка. Некоторые наши риваяты сообщают… Ты сможешь вынести то, что я тебе скажу, или нет? Справишься? Некоторые риваяты от семейства Пророка передают, что Посланник Аллаха был перенесен и вознесен сто двадцать раз.

Шейх Васим Юсуф: Я, честно говоря, не могу вынести то, что ты говоришь. Что касается лично меня, то я не могу это вынести. Оказывается, Пророк был перенесен и вознесен на небеса сто двадцать раз, а мы и не знали?! В Коране
в суре «аль-Исра» говорится: «Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, из Заповедной мечети…» – в этой суре упоминается один такой ночной перенос, а ты говоришь, что их было сто двадцать? Валлагьи, извини меня,
но я никогда не смогу терпеть эти небылицы.
Религия,
строящаяся на лжи. Религия рафидитов
строится на лжи. И это подтверждает то, что вы видели.

Смотрите также

Как же в таком случае распространился Ислам?

About Burhan.tv Mail | Facebook | Остальные записи (271)